ROBATA JIN BLOG
別府 ろばた仁のブログです
2018年12月27日木曜日
本年もお世話になりました。
2018年も、ご来店のお客様、地域の方々、関係業者様、スタッフ、いろんな皆様に支えられて営業を続けることができました、感謝申し上げます。そして皆様、良いお年をお迎えください。
さて、今年最後のつぶやきは、むぎ焼酎のご紹介です。
先日、大分県宇佐市の常徳屋酒造場さんより新発売されました。
「 トヨノホシ 常徳屋(じょうとくや) 」 です
味はむぎむぎしてるので今の時期だとお湯割りがぴったりです。
ぜひお店で飲んでもらって、麦焼酎の美味しさを感じてください!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿