ROBATA JIN BLOG
別府 ろばた仁のブログです
2011年5月3日火曜日
GW 本日のうまいもん
GWのうまいもんは、いっぱいあります!
とってもおすすめは “
本まぐろ 中トロ 大トロ
”
“
関さば 関あじ 城下かれい
”は基本、毎日入荷します
おおいた郷土料理“
とり天 りゅうきゅう だんご汁
”もちろんあります
旬のものでは “
マテ貝 あさり貝
”
“
たけのこ天ぷら アスパラバター しいたけ焼き
”など
おおいた産 “山香牛ロース 日出ポーク”は 当店のおすすめ厳選肉です
GWはちょっとお湯に浸かりに ぜひ 別府にお越しください!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿