ROBATA JIN BLOG
別府 ろばた仁のブログです
2010年6月3日木曜日
美味しい麦焼酎の紹介
春に発売された「麦ピカ」(常圧)をご紹介します
飲んだ感想は、透通るような口当たり、しっかりした麦の甘さ、
飲み飽きしない程度のしつこくない余韻、
バランスが良くて とても美味しい麦焼酎だと思います
ぜひ見つけたら飲んでみて下さい
製造元 宮崎県延岡市 佐藤焼酎製造場さん
原料 麦(西の星) 麦麹
酵母 平成宮崎酵母
アルコール分 22%
2010年5月22日土曜日
口蹄疫について
とても残念な気持ちでいっぱいです。
何をすれば善いのかも判りませんが、
私ができることを継続的に続けていこうと思います。
2010年5月7日金曜日
GWを終えて
GW期間中は 多くのお客様にご来店頂きありがとうございました
せっかく来て頂いたのに(またはお電話を頂いたのに)
満席でお食事して頂けなかったお客様には申し訳なく思っております
多くのお客様を前に まだまだ至らない点が多々あり
反省し 改善して ニーズに合ったよりよいお店を目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします 店主
2010年4月11日日曜日
やさいやさいやさい
最近 野菜類が好い感じで美味しそうなんです
生しいたけ グリーンアスパラ 米なす たけのこ など、
目立ちはしませんがおすすめです
旬の貝類と城下カレイも入荷しております
2010年3月18日木曜日
当店は35周年
今年もあっという間に3月です
当店は今月の22日で
おかげさまで35周年を迎えます
日ごろの感謝を込めて3月22日から1ヶ月間、
大分名物
とり天
1人前 通常480円を
35周年に因んで
350円
で提供させて頂きます
その他にも いろいろ企画してますので
初めての方も、いつもの方も、お楽しみにお越しください
当店は 「食卓コミュニケーション大切に」 をモットーに
皆様に愛されるお店として努力して参りますので
これからも変わらぬご愛顧の程 よろしくお願いいたします
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)